Testimony

Baek bgt ka azmi orangnya, bikin nyaman model kaya ke temen bgt! Jujur aku sama ka azmi kaya sahabatan berpuluh2 taun hahahaha kita kalau lagi foto banyakan curhat daripada fotonya! Ka Azmi is not only a good photographer, he is indeed a very good friend!

Azmi bisa ngeluarin sisi lain dari model yang bahkan model itu kadang gak sadar, somehow Azmi has a very great taste of a potrait, he sees beyond the lens, Azmi is such one in a million.
Anindita Hidayat
Selama aku di file, aku udah almost 7 years kenal keluarga file “keliatan yah jomponya”. Banyak banget ilmu yang di dapet selama gabung di keluarga File, mulai dari ilmu model, management/agency, dan perfotoan. Jujur, selama di File model management udah kaya keluarga sendiri, jadi kalau sharing udah gaada batasannya, terutama Ka Azmi dan Ka Satria, kalau foto tuh feelnya selalu dapet karena kita enjoy fotonya sambil sharing yang tanpa batas itu jadi sambil foto sambil curhat yah 🤣 jd chemistrynya tuh berasa banget. Kalau foto sambil kerja tuh ga berasa beban ditambah Ka Azmi tuh sering banget ngasih makanan makanan enak, jadi tambah happy yakan. Ohiya, dulu sempet banget Adel mau jadi Maminya file jadi aku bantu urusin permodelannya file tapi karena kerjaan ku di kantor super sibuk makanya ini tertunda. Mungkin nanti yaa kita rencanakan kembali. Intinya dari awal adel mulai kenal keluarga File tuh setiap tahunnya tuh File makin keren banget! Ada aja event atau apapun yang selalu bikin aku berkesan gitu, apalagi KaAzmi suka invite aku di event eventnya File, dan yang bikin aku ga nyangka sampe File bikin event sama Mentri, can you imagine? Yaa yaa!!! Aku super excited banget pas tau File bikin event sekeren itu. Yuk yuk bikin lagi bikin lagi!!!! Sorry panjang banget, soalnya almost 7 years sama File itu ga sebentar, balik lagi yah karena orang2nya sangat menyenangkan. Intinya sukses terus File Indonesia sukses terus Ka Azmi Ka Satria, makin keren keren keren, punya studio baru yuk!!!! Byee 🤍
Adel Segina
Pas photoshoot bareng, hal pertama yang menurut aku penting, aku ngerasa aman karena aku lihat kak Azmi memang photographer professional dan bukan abal". Seneng di foto sama kak Azmi soalnya dia sabar banget, ramah dan asik, jadi aku ngerasa nyaman di foto sama dia.

Hasil fotonya bagus banget soalnya kak Azmi emang mencari natural candid photos, jadi beberapa teknik pun diajarin sambil berjalan nya photoshoot untuk mendapat foto yang terbaik. Overall I'm very happy to know kak Azmi cause he's such a great photographer.
Felicia Dinata
Through the years, sesi photosoot bareng Kak Azmi awalnya emang kerja, sampai terasa jadi sesi sharing common issue, dan sesi curhat hahaha.. It's amazing how he leads the session into something enjoyable, but keeping its focus to create powerful art.

He is being wondrous with all his projects! I might the one who never too cerewet to ask for the result of the photo, because I believe in his work.
Hanna Rachmi
Seruuuu banget foto bareng mas azmi, luwes bgt cairin mood dr pertama photoshoot krn jujur random dadakan bgt padahal kita stranger dan konsep fotonya intimate mood tp hasilnya wow sih ❤️

Hasilnya aku suka banget dan nagih aja gt klo difoto sm mas azmi krn baru pertama kalinya aku cocok sama fotografer yg konsep fotonya sesuai sama yg aku cari dan aku pengenin. Tentu aja spesial dan beda di banding fotografer kebanyakan krn mas azmi pinter bgt mengenali karakteristik modelnya masing2. Kita enjoy dan happy bgt dgn pembawaan dia yg baik ke modelnya. Konsep foto yg dia bangun juga keren bgt sih krn ga semua fotografer pun bisa. Sesuai bgt sm motonya ‘sorry ya fotonya bagus semua’ hahahaha
Bella Bianca
Pertama ketemu k Azmi, org nya humble bgt. Baru ketemu tp berasa kaya uda lama kenal. Pas photoshoot jg ga canggung, santai. Salah satu photographer yang ak suka hasil fotonya, natural dan melambangkan karakter model. Azmi bisa tau sudut terbaik nya model yg difoto
Julie Keanyziez
For Photographer
Social Media
© AZMIFILE2021