fbpx
GOODPORTRAIT LOGO

Testimony

Ratusan pemotretan telah kami lakukan, apa kata mereka?

Hasilnya aku suka banget dan nagih aja gt klo difoto sm mas azmi krn baru pertama kalinya aku cocok sama fotografer yg konsep fotonya sesuai sama yg aku cari dan aku pengenin. Tentu aja spesial dan beda di banding fotografer kebanyakan krn mas azmi pinter bgt mengenali karakteristik modelnya masing2. Kita enjoy dan happy bgt dgn pembawaan dia yg baik ke modelnya. Konsep foto yg dia bangun juga keren bgt sih krn ga semua fotografer pun bisa. Sesuai bgt sm motonya ‘sorry ya fotonya bagus semua’ hahahaha

azmifile bella bianca
Bella Bianca

Yogyakarta

Bagus banget hasilnya natural dan haluss sekalii... keep doing your good work aazmi & file!! Seruuuu apalagi waktu kita photoshoot diBali dan pas virtual photoshoot awal2 pandemic covid-19! that was really fun!

IMG_1882
Kamila Agustiani

Jakarta

Ka Azmi orgnya friendly bgt, pertama kali difotoin udah kaya kenal lama sooo aku langsung dapet chemistry pas difotoin jadi gak kaku. Success for the journey. Good shoot, best BW

IMG_8741
Chie Anggraeny

Bandung

Hasil fotonya beda banget dari yg lain , kita juga fotonya santai banget,cuma dengan pose yg biasa aja, tapi hasilnya mantul banget dari yg lain, pose nya bener2 natural, hasilnya juga. Seru banget, pertama kali photoshoot dengan tema kaya gini , n this is such an honor to me bisa masuk dalam kategori 18 model buat masuk ke photobook nya azmifile dengan judul “Connected”

IMG_4787
Fatimah Azzhara

Makassar

Salah satu photographer yang ak suka hasil fotonya, natural dan melambangkan karakter model. Azmi bisa tau sudut terbaik nya model Pertama ketemu k Azmi, org nya humble bgt. Baru ketemu tp berasa kaya uda lama kenal. Pas photoshoot jg ga canggung, santai.

IMG_6544
Julie Keanizie

Bali

Happy & bisa menjadi diri sendiri saat photoshoot dengan file indonesia. Karna bisa menjadi diri sendiri dan setiap photo mempunyai arti & kisah yg unik.

IMG_0762
Dilla Regina

Bandung